Je dois me préparer
Moins d'une minute de lecture
Je dois me préparer ce week-end
à ton absence, à ton départ
Je dois me préparer ce week-end
j'espère ne pas trop avoir les idées noires
Je dois t'imaginer une semaine
loin de moi, loin de tout
Je dois t'imaginer une semaine
que tu vas m'abandonner, je deviens fou
Je dois me préparer ce week-end
à ce temps que tu me laisses
Je dois me préparer ce week-end
Et éviter de finir en détresse
Je dois t'imaginer ce week-end
de tout ce temps que tu vas passer avec elle
Je dois t'imaginer ce week-end
de tout ce temps sans nouvelles
Annotations
Versions