Juste quelques mots
Moins d'une minute de lecture
J'écris ces quelques mots
Pour pouvoir me soulager
J'écris ces quelques mots
Pour arrêter de pleurer
Je fais toujours semblant
Et tu ne me crois pas
Tu crois que je vais de l'avant
Mais je ne pense qu'à toi
Mes sentiments enfouis en moi
J'ai envie de les crier
Ces sentiments que j'ai pour toi
Il faut juste les renier
Tu ne crois pas mes mots
Ainsi que mes écrits
Pourtant tout ces maux
Sont ceux que je subis
Annotations
Versions