On m'a dit
Moins d'une minute de lecture
On m'a déjà dit d'arrêter
De l'effacer de mes pensées
Qu'il me fait souffrir
Que je devrais partir
On m'a déjà dit de l'oublier
D'arrêter de pleurer
Qu'il est celui
Pour qui je me détruit
On m'a déjà dit d'effacer ses photos
Toutes celles qu'il m'a envoyées
Je n'arrive pas, c'est trop tôt
Il est le seul à me faire rêver
On m'a déjà dit de le sortir de ma vie
Qu'il ne mérite pas toutes ces larmes coulées
Je n'arrive pas, je ne pense qu'à lui
Je ne rêve que d'être à ses côtés
Annotations
Versions