Mes poèmes
de Chouchoute14
Retour à l'œuvre
Je ne sais pas
Signe du destin
Ne me dis pas
J'ai pris conscience
Je me dis
Il me rend dingue
Je n'avais pas le droit
Je pense à toi
Tu t'éloignes de moi
Je dois me préparer
Juste quelques mots
On m'a dit
Rêves étranges
Un seul être vous manque...
Souffrance
Abandon
Blessure
Rien supporter
Tristes pensées
Tout à commencé
Ma vie
Il faut qu'il arrête
Bienvenu dans ma vie
Meilleur remède
Fille ordinaire
Le faire taire
Douleur exprimée
Questionnement
Gentille jeune femme
Blocage ?
Le temps
A bout de force
Qu'est ce que la vie
Ton absence
Je n'y arrive plus
Abandonnée
La folie m'a condamnée
Fatiguée
Ma vie, mon combat
Demain est un autre jour
Merci à vous
Besoin de parler
Ce que je veux
Difficile à realiser
La douleur d'une absence
Ma psy a compris
Un jour ordinaire
Mon combat
Un an de plus (dans quelques jours ;)...)
Hier j'ai voulu t'écrire
On m'a déjà dit
Aujourd'hui...
Ce soir
La vie
Un an déjà
Elle
En parler ou se taire
A quand un changement ?
On me dit
Nounou à domicile, un vrai métier
Bonne fêtes a tous
Suis-je borné ?
Y croire encore ?
J'écris pour moins souffrir
Blessure
Moins d'une minute de lecture
Une blessure difficile à soigner
Il faut tout faire pour y arriver
Des jours des mois des années
Il n'y a pas forcément de durée
Trouver la force de se relever
Tout faire pour avancer
Il y aura certainement des moments
Ou vous serez dans le tourment
Vous aimez lire Chouchoute14 ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions