Rien supporter
Moins d'une minute de lecture
Je ne supporte plus la semaine
Je ne supporte plus le week-end
Je ne supporte plus le temps passé
Je ne supporte plus ne pas être à tes côtés
Je ne supporte plus ma vie
Je ne supporte plus l’ennui
Je ne supporte plus les interdits
Je ne supporte plus que tu m’oublies
Je ne supporte plus d’apprendre
Je ne supporte plus ne rien comprendre
Je ne supporte plus ne plus me défendre
Je ne supporte plus de t’attendre
Annotations
Versions