Questionnement
Moins d'une minute de lecture
Pourquoi dès lors que je pense à toi
Je sens mon coeur qui bat
Pourquoi dès lors que j'essaye d'avancer
Je n'ai juste envie que de pleurer
Pourquoi dès lors que j'ai besoin de toi
Je m'imagines être dans tes bras
Pourquoi dès lors que je parle à quelqu'un
J'imagine que tu n'es pas très loin
Pourquoi je ne cesse de penser à toi
Alors que je sais qu'il ne faut pas
Annotations
Versions