Gentille jeune femme
Moins d'une minute de lecture
Gentille jeune femme vient m'aider
Je pourrais ensuite te laisser tomber
Gentille jeune femme vient dans ma vie
Je vais me servir de toi tu ne l'as pas compris
Gentille jeune femme vient à moi
Tu ne sais pas ce que je dis de toi tout bas
Gentille jeune femme tient ma main
Je n'aurai plus besoin de toi demain
Gentille jeune femme aime aider
Elle veut tout faire pour aider ses ainés
Gentille jeune femme a un coeur
Qu'elle se laisse briser a toute heure
Gentille jeune femme a de la peine
Mais elle ne trouve personne qui la soutienne
Gentille jeune femme en a marre
Que sa gentillesse ne profite qu'à des connards
Annotations
Versions