Blocage ?
Moins d'une minute de lecture
Envie de toi
Mais je ne dois pas
Alors mes doigts
Posés sur moi
Tente de satisfaire
Cette envie primaire
Ce besoin permanent
En seulement quelques mouvements
J'essaye d'atteindre le nirvana
Mais je n'y arrive pas
Je ne comprends pas pourquoi
J'y arrive qu'avec toi
Annotations
Versions