Le temps
Moins d'une minute de lecture
On me dit que le temps
Guérit toutes les blessures
Je sais qu'il faut longtemps
Pour soigner toutes ces fêlures
Alors pourquoi le temps
Ne me guérit pas
Alors pourquoi je mens
Lorsque ça ne va pas
Pourquoi je ne veux pas
Accepter toute cette peine
Pourquoi je n'arrive pas
A hurler toute ma haine
Alors pourquoi le temps
Ne me guérit pas
Pourquoi chaque instant
La douleur reste ancrée en moi
Annotations
Versions