A bout de force
Moins d'une minute de lecture
Je n'ai plus la force d'avancer
Je n'ai plus la force d'exister
Je n'ai plus le goût de l'ennui
Je n'ai plus le goût de la vie
Je n'ai plus la force de parler
Je n'ai plus la force de pleurer
Je n'ai plus la force d'écrire
Je n'ai plus la force de souffrir
Je n'ai plus aucune force
Je le sais, c'est atroce
Je n'ai qu'une envie
Celle de tomber dans l'oubli
Annotations
Versions