Demain est un autre jour
Moins d'une minute de lecture
Joyeux poème pour changer. J'ai été très inspirés :)
Demain on te tiendra la main
Lorsque tu en auras le plus besoin
Demain quelqu'un t'aidera
A te sortir de tes émois
Demain tu vas réussir
Oui de tout cela tu vas t'en sortir
Il faut laisser le temps faire les choses
Car la vie n'est pas toujours toute rose
Il faut toujours garder espoir
Et arrêter de broyer du noir
Il faut maintenant sourire
A ce que sera ton avenir
Annotations
Versions