Ce soir
Moins d'une minute de lecture
Comment ça va ce soir ?
Je dirais pas très bien
Je continue de broyer du noir
Comme chaque fois qu'il me manque quelqu'un
Comment ça va ce soir ?
Je dirais fatiguée
Je perds espoir
De pouvoir lui parler
Comment ça va ce soir ?
Je ne sais plus qui je suis
Je n'arrive plus a croire
Que je manque de lui
Ça ira mieux seulement
S'il accepterait un instant
De parler comme avant
Avant que je brise ces moments
Annotations
Versions