La vie
Moins d'une minute de lecture
La vie m'a faite grandir
La vie m'a faite souffrir
Avec des amitiés
Que j'espérais pour l'éternité
Avec des amour
Qui m'ont joués des tours
Avec une famille déchirée
Qui doucement s'est éloignée
Avec des boulots
Qui ne veut pas de moi si tôt
Et l'ont me dit
Qu'il faut s'accrocher à la vie
Qu'il faut garder espoir
Et arrêter le désespoir
Mais je ne sais pas si je vais un jour réussir
A de nouveau lui sourire
Annotations
Versions