Un an déjà
Moins d'une minute de lecture
Il y un an j'apprenais la nouvelle
Celle qui m'annonçait
Que tu as déployées tes ailes
Que tu es partie a jamais
Je ne sais pas ce qu'il s'est passé
Je ne le saurais sans doute jamais
Même si des indices qui ont été semés
M'ont dit que tu l'avais décidée
D'arrêter cette vie
De rejoindre le paradis
Un an est déjà passé
Mais dans mon coeur tu y reste gravé
Annotations
Versions