Mes poèmes
de Chouchoute14
Retour à l'œuvre
Je ne sais pas
Signe du destin
Ne me dis pas
J'ai pris conscience
Je me dis
Il me rend dingue
Je n'avais pas le droit
Je pense à toi
Tu t'éloignes de moi
Je dois me préparer
Juste quelques mots
On m'a dit
Rêves étranges
Un seul être vous manque...
Souffrance
Abandon
Blessure
Rien supporter
Tristes pensées
Tout à commencé
Ma vie
Il faut qu'il arrête
Bienvenu dans ma vie
Meilleur remède
Fille ordinaire
Le faire taire
Douleur exprimée
Questionnement
Gentille jeune femme
Blocage ?
Le temps
A bout de force
Qu'est ce que la vie
Ton absence
Je n'y arrive plus
Abandonnée
La folie m'a condamnée
Fatiguée
Ma vie, mon combat
Demain est un autre jour
Merci à vous
Besoin de parler
Ce que je veux
Difficile à realiser
La douleur d'une absence
Ma psy a compris
Un jour ordinaire
Mon combat
Un an de plus (dans quelques jours ;)...)
Hier j'ai voulu t'écrire
On m'a déjà dit
Aujourd'hui...
Ce soir
La vie
Un an déjà
Elle
En parler ou se taire
A quand un changement ?
On me dit
Nounou à domicile, un vrai métier
Bonne fêtes a tous
Suis-je borné ?
Y croire encore ?
J'écris pour moins souffrir
Elle
Moins d'une minute de lecture
Elle est entrée dans ta vie
Et moi je suis parti dans l'oubli
Cette sensation que je ressens
Je n'arrive pas a faire autrement
J'ai pourtant espérée
De ne plus être oubliée
Je l'ai trop souvent connu
Que je ne voulais plus être déçue
Vous aimez lire Chouchoute14 ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions