En parler ou se taire
Je ne sais pas si je peux dévoiler
Ce qui peut me faire être détestée
Je ne sais pas si je peux en parler
Je ne veux pas être jugée
Je vous ai déjà parlé de ma maladie
Celle qui me complique vraiment la vie
Même si elle ne se voit pas
Elle reste ancrée en moi
J'ai l'impression de subir des attouchements
Avec cette personne, assez souvent
Je ne fais que de repousser
Ces gestes qui ne font que m'énerver
Mais chaque fois il recommence à me toucher
Les seins, le sexe, tout pour m'énerver
Même si je le repousse sans arrêt
Chaque fois il ne fait que recommencer
Une boule dans ma gorge commence à se former
Par l'envie de me mettre à pleurer
Car je ne supporte pas
Qu'il me touche chaque fois
Je sais que je devrais m'éloigner
Car sa femme je la connais
Mais je n'arrive pas à me défaire
Pour sortir de cet enfer
Je vais devoir déménager
Même si cela m'angoisse, je me sens un peu soulagée
Car je ne serais plus dans le même bâtiment
De celui qui me touche impunément
Annotations
Versions