A quand un changement ?
Moins d'une minute de lecture
On ne peut jamais compter
Sur les autres, maintenant je le sais
La famille, les amis
Il n'y a plus rien dans ma vie
Les galères qui continuent de tomber
Je ne sais pas si je vais y arriver
A essayer de relever la tête
Je veux juste que tout s'arrête
Mais maintenant je baisse les bras
Je crois que je n'y arrive plus la
Annotations
Versions