On me dit
Moins d'une minute de lecture
On me dit toujours ce que je dois faire
Alors je les écoute pour les satisfaire
On me dit toujours a qui je dois parler
Alors je les écoute et je vais m'éloigner
On me dit toujours ce que je dois dire
Alors je les écoute et même si ça peut détruire
Mais quand j'arrête de les écouter
Ils commencent à s'éloigner
Ne comprennent pas ma façon de pensée
Ma façon d'agir, cela leur déplaît
Alors je n'ai plus personne à qui parler
Personne qui comprend ma façon d'exister
Annotations
Versions