Nounou à domicile, un vrai métier
On m'a proposé de me confier
Un bébé a garder
Pendant que papa et maman vont travailler
C'est moi qui vais m'en occuper
On m'a proposé de me déclarer
Nounou à domicile, en faire mon métier
Mais ils ont fini par renoncer
Car je ne suis pas agréé
Une semaine est passée
Un bébé et un grand frère a surveiller
Alors on m'a donné un billet
20€ pour 20h travaillé ?
Alors je me suis renseignée
Oui ils peuvent me déclarer
Je n'ai pas besoin d'être agréé
Pour m'occuper de leur bébé
"Faites attention si on vous propose ce genre d'offre car oui je me fais avoir. 1€ de l'heure, même babysitter vous gagnerez plus. Pour être nounou à domicile vous n'avez pas besoin d'être agréé, il suffit juste d'être déclarer. On profite un peu trop de ma gentillesse, je vais leur en parler sinon j'arrête et ils trouvent quelqu'un d'autres.."
Annotations
Versions