Bonne fêtes a tous
Moins d'une minute de lecture
Bonne fêtes de fin d'année
On n'oublie pas de profiter
Noël est un moment a partager
Riez, danser, jouer
Et lors de la nouvelle année
Venez et continuer de savourer
Être avec vos familles, vos amis, profiter
Il ne faut rien regretter
La vie il faut la déguster
La vivre avec fierté
On pense aussi personnes seules ou sans abris
Ne vous découragez pas, vous ne tomberait pas dans l'oubli
Annotations
Versions