Il existe une boutique
Il existe une boutique,
Dont le nom ne peut être prononcé
Que par quelques courageux
Qui n’ont pas peur de se tromper.
A l’intérieur se trouve une scène
Près de laquelle des gens sont amassés.
Alors tout devient noir,
Et le spectacle peut commencer.
« Mes dames, messieurs,
Approchez, approchez.
- C’est en votre honneur
Que nous ouvrons boutique !
- Tenez des fleurs,
Vous êtes unique.
- Ceci vous va à merveille,
C’est la dernière mode.
- Ceci vous rendra plus belle,
Attention aux loups, ils rôdent.
- Messieurs, vos manteaux sont laids
Prenez donc du papier…
- Ou du carton, cela vous plait ?
Laisser moi donc vous regardez ! »
Et les voleurs volaient
Et les gens souriaient.
Et les arnaqueurs arnaquaient
Et les gens riaient.
Enfin les prestidigitateurs disparaissaient
Et les gens applaudissaient.
Annotations
Versions