La fièvre au corps
Moins d'une minute de lecture
Dans nos fièvres nocturnes,
Cachés sous les draps,
Appliquer nos rêves diurnes,
Dans l'enlacement des bras,
Que ton corps rompe et plie,
Sous l'avalanche des baisers,
Que dans ta langueur, amollie,
Tu sois immortalisée.
Annotations
Versions