La précieuse confidente
Moins d'une minute de lecture
En notre rencontre, croire,
En nos peines et nos joies,
Ma meilleure amie, mon presque moi,
Peut-être ma plus grande histoire.
Appelle-moi, mon amie,
J’ai besoin de ma drogue,
Qui est notre dialogue,
J’ai besoin d’accalmie.
Fais-moi rire mon amie, authentique bonheur,
Soyons sincères dans nos éclats de voix,
Et sans mots venimeux, supporter nos malheurs,
Soyons complices, comme à chaque fois.
Ne m’oublie pas mon amie, quand tu es loin de moi,
De tous tes charabias, chaque jour je vis,
Et qu’à ma solitude, ton absence suffit,
J’ai enfin une sœur pour la première fois.
Annotations
Versions