Élégance charnelle
Donne-moi ton corps
Que j’y anéantisse
Mes plus secrets remords
Qu’on en finisse.
D’extravagance,
Je me fiche.
L’élégance
De tes yeux de biche
Qui habitent ce visage,
Crée la tension et excite
Et laisse à ce présage,
Une fin plus explicite.
Au doux rêveur
Montre tes trésors,
Sens la chaleur
Habiter ton corps.
Te mettre à soupirer
Sans rien cacher,
Intérieurement prier
Tes formes ébauchées.
Doucement faire glisser sur ta hanche
Ta tunique sans trop la froisser,
Effleurer de mes doigts ta peau blanche,
Et voir ton regard se plisser,
Sur ta divine nudité,
Créer une douce ondulation,
Et en toute subtilité,
Te faire perdre la raison,
Te renverser sur les coussins,
Embrasser ta bouche et tes seins,
Cambrer les rondeurs de tes reins,
Sublime chute vers ton écrin,
En respirer tout le parfum,
En humer toute la quintessence,
Recueillir la douce essence,
Et me perdre dans tes chemins,
Commence alors le voyage,
En va et vient lancinants,
Ma main caressant ton visage,
Mes yeux dans tes yeux fascinants,
Honorer tes rondeurs,
En gestes délicats et brutaux,
Réveiller en toi la moiteur,
Libérer nos désirs primaux,
Accélérer notre danse,
Se sentir perdre haleine,
Lâcher notre plaisir immense,
Ça en valait bien la peine.
Annotations
Versions