La mer éternelle
Ecoutez ce mystérieux son des vagues
Qui m’appelle, me parle et me raconte des blagues
Et ses souffles du vent de la mer
Qui détruisent tout quand ils sont en colère
La mer avec sa voix profonde
Donne toujours l’impression qu’elle gronde
Elle m’appelle encore chaque soir
Pour me dire viens je veux te voire
Et moi, je veux vivre toujours avec elle
Oui avec cette mer éternelle
Basma Boussof
Annotations
Versions