Chère femme
Tu es tout
Et je te respecte beaucoup
Même si j’écrirais pour toi des milliers de poèmes
Je ne pourrais jamais exprimer comment je t’aime
Que tu sois fille, sœur, épouse ou mère
Tu resteras toujours chère
Tu es la source de ma gaieté et ma fierté
Tu nous as toujours traitée avec honnêteté
Dieu t’a choisi comme guide, protection, soin et courage
Et c’est pour toi un très grand hommage
Basma BOUSSOF
Annotations
Versions