'18
Moins d'une minute de lecture
Entre fatigue et félicité,
Je divague et dérive.
Car c'est là le fardeau,
Si ce n'est le phare des eaux d'encre,
De qui s'incline face à ses confrères, ses consœurs ;
Étoiles de son ciel drapé des plaisirs, désirs.
Un bonjour au bord de la sorgue.
Annotations
Versions