"Le temps est un long défilé"
Moins d'une minute de lecture
Assise sur un siège de train,
Je regarde le paysage,
Mais mes yeux n'arrivent pas à se poser
Sur les paysages éphémères,
A cause de la vitesse infernale.
Les paysages défilent comme le temps,
Qu'on ne voit pas passer.
Annotations
Versions