Cœur abricot
Moins d'une minute de lecture
Mon esprit n'est ni béni,
Ni maudit. Enfer et
Paradis se mélangent.
De ce mélange,
Un abricotier pousse,
Il se situe au Purgatoire de
mon âme.
De drôles d'abricots mûrissent,
Ils sont drôles par leur forme inhabituelle.
La partie droite de mon esprit,
Héberge l'Eden,
Paradis perdu de l'Humanité ;
Celle de gauche, héberge l'Enfer
ainsi que ses neufs cercles.
Annotations
Versions