Les murmures du vent
Moins d'une minute de lecture
Seule à l'extérieur,
J'écoute ces murmures aériens.
Le vent est parfois violent,
Quand il s'écrase contre notre figure.
Mais ici il est doux comme une caresse,
Ce n'est q'une brise qui murmure des mots
doux. Ces doux murmures me bercent
Jusqu'à l'aube.
Annotations
Versions