La vie est une rose dangereuse
Moins d'une minute de lecture
La vie pique,
Déception amoureuse,
Remise en question perpétuelle,
Deuils, isolements
Tout est lié.
La vie est une rose
Qu'on ne peut pas cueillir à cause des épines
Venimeuses produites par l'Amour romantique.
Annotations
Versions