L'oeil
Moins d'une minute de lecture
Un oeil comme celui du Cyclope fumant six clopes. Un oeil maudit des films d'horreur. Cet oeil qui vous regarde sans que vous le remarquiez au début puis au fil du temps, il vous traque. Cet oeil vous surveille H24 sans que vous vous rendiez compte. C'est celui de la fiction nommée 1984 de George Orwell, c'est celui de la caméra de surveillance et d'internet.
Annotations
Versions