Douce horreur
Moins d'une minute de lecture
Seule chez moi,
Je surfe sur le net
Quand soudain,
Une fenêtre pop-up apparaît
Sur mon ordi.
Sur celle-ci, il écrit : "Tentez-votre chance !"
Je clique sur celle-ci comme d'habitude
Pour tenter ma chance.
J'ai échoué,
Une autre apparaît,
Il écrit cette fois-ci : "Si vous perdez, quelqu'un mourra".
Mon pouls s'accélère.
Je retente plusieurs fois ma chance
Jusqu'à ce que je réussisse.
Une dernière fenêtre apparaît,
"Vous avez tué au moins cent personnes".
Annotations
Versions