Oh combien de fois, on s'est battu
Moins d'une minute de lecture
Combien de fois,
Nous nous battons ?
Combien de fois,
Nous nous battrons ?
Contre qui ? Contre quoi ?
Contre quoi, l'humanité se bat-elle ?
Toutes ces questions sans réponses,
Toutes ces interrogations que vous vous n'êtes pas posées !
Je les pose aujourd'hui, car ces questions
Sont philosophiques et sans réponses.
Annotations
Versions