La dernière ombre
Moins d'une minute de lecture
Seule ombre dans ma demeure,
Tu attends tes congénères,
Qui t'ont abandonné.
D' ombre,
Celle qui fera douter,
L'Humanité entière.
Tu n'est pas plus sage,
Que Pluton ou Voltaire,
Tu es féroce et vorace.
Tu détruit la moindre parcelle,
D'humanité.
Annotations
Versions