Amertume
Etalées dans de la soie nous dansons
Sur la mélodie de nos cœurs enlacés
Je ne m’adonnerais pas à l’abandon
J’ai tout donné
Je l’embrasse je la place contre ma poitrine
Elle répond elle se confond
Elle a tout laissé
Sur le seuil de la porte
Nos lèvres valsent à deux temps
Un baiser et un souffle
Elle frémit je nage sur sa peau
Je frétille elle étire son corps
Je me prends au jeu de son dos
Dessine les courbes sous mes paupières
Et elle colore mes traits de ses lumières
Je l’aime elle m’aime
Nous nous aimerons au moins
Jusqu’au matin
A nous d’écrire des lendemains
Sur nos corps réchauffés
Trempés d’amour et de sueur
Emerveillés de tant de douceur
Je l’aime elle m’aime
Nous nous aimerons au moins jusqu’au lendemain
Pourtant la nuit me réveille
Seule
Avec l’oreiller entre mes mains
Annotations
Versions