Le Matin
Moins d'une minute de lecture
On se lève,
On oublie ses rêves,
On voit le jour se lever,
Et on va préparer le petit déjeuné.
Ensuite, on va se laver,
On va s'habiller,
On s'apperçoit que c'est le matin,
Et on a moins de chagrin.
On est rempli de bon sentiments,
On s'amuse avec ses enfants.
Le matin, c'est le début d'une vie,
Avec tous nos amis.
Ce moment doit finir,
Car on a besoin de plusieurs matin pour vivre,
C'est un moment très intense,
Ce qui fait évoluer notre enfance
Annotations
Versions