Mes Vacances
Moins d'une minute de lecture
Quand j'étais à Quimper,
J'allais à la mer.
Je dormais dehors la nuit,
Avec tous mes amis.
J'admirée les étoiles en soirée,
Sous toutes leurs beautées.
J'étais si heureuse,
Et jamais malheureuse.
Si j'ai aimé cet endroit,
C'est parce que j'étais loin de chez moi.
Annotations
Versions