L'Amitié
Moins d'une minute de lecture
Que représente l'Amitié ?
Toute une beauté.
C'est surtout plus qu'une merveille,
Qui nous apprend à être fidèle.
L'amitié c'est précieux,
Et c'est ce qui nous rend heureux.
Elle nous apporte de la joie,
Et beaucoup de foi.
Evitez de la briser,
Il faut l'accepter.
Car c'est plus qu'une vie,
C'est notre amie.
Annotations
Versions