La Belle et la Bête (initiale)
Moins d'une minute de lecture
Loin de chez toi,
Amour tu as trouvé.
Belle tu es,
Et le resteras.
Le bonheur tu as apporté,
Libérant les ténèbres dans le château,
Et surtout dans son coeur.
Eternellement vous serez heureux,
Toujours d'amour vous viverez.
La Bête n'est plus grâce à toi,
Aujourd'hui Prince il redevient.
Bonheur il régnera,
Encore et encore,
Toujours ensemble vous régnerez,
En vous construisant une vie à deux.
Annotations
Versions