Fantôme
Moins d'une minute de lecture
Dis-moi
Ce que tu sens, ce que tu vois
Car moi...
Je n'existe pas.
Je n'existe plus.
Parle-moi
De ta journée, de tes ressentis
Car ma vie...
Elle est partie.
Elle s'est perdue.
Raconte-moi
Les gestes de tous les jours
Car mon amour...
N'est plus dans les alentours.
Il a fui cette rue.
Redonne-moi
Cette étincelle, ce grain de sel
Car je ne suis plus...
Qu'une âme envolée.
Éperdue.
Annotations
Versions