Soirée
Moins d'une minute de lecture
Les cris, les danses, les sourires et la musique
Tout cela se meut dans une cadence hypnotique
Je me perds en essayant de tout voir, de tout ressentir,
Il y a bien trop de bruits, je me sens défaillir.
Perdue dans la foule, j'essaye de m'oublier
Mais rien n'y fait, je me sens oppressée.
Tous ces gens, que font-ils là, à boire et à danser ?
Toute cette joie, comment est-elle arrivée dans cette soirée ?
Annotations
Versions