Changement
Moins d'une minute de lecture
Un jour je vois le monde en bleu, puis le lendemain il est gris,
Un jour je rigole, je souris, puis soudain je pleure et je crie.
Quelques fois je suis bien pensive
D'autres fois trop explosive,
Je peux être travailleuse ou paresseuse
Sympathique ou volcanique.
Je suis tout cela à la fois,
Et bien plus qu'on ne le croit,
Le vent et la glace et le feu,
Le vivant, la mort et les dieux.
Annotations
Versions