Amitié
Moins d'une minute de lecture
Ton monde et tes moeurs,
Mes rêves et mon coeur,
Tout cela qui s'assemble
Et lentement se mélange
Au fil du temps :
C'est un cadeau d'or, d'argent
De poussières et d'étoiles,
Une peinture, une toile,
Qui nous montre gaiement
Côte à côte, souriants.
Annotations
Versions