Au fil de l'eau
Moins d'une minute de lecture
Au fil de l'eau tu m'emmènes
Vers de nouveaux horizons
Au fil de l'eau on se promène
Nos coeurs battant à l'unisson
Au fil de l'eau qui nous entraîne
Au hasard du courant
On sourit car on sait que l'on s'aime
Et qu'on s'aimera encore longtemps.
En naviguant on s'enlace
Nos corps dans cette barque
Mais nos pensées dans un si beau palace,
En naviguant on remarque
Que le temps a filé
Et que sans se faire remarquer
La nuit, déjà, est tombée.
Annotations
Versions