Danse
Moins d'une minute de lecture
Un pas, deux pas, trois pas en avant,
On tourne, on saute et on se déhanche,
Un pas, deux pas, trois pas en avant,
On sourit, on chante et on se balance.
Un pas, deux pas, trois pas en arrière,
On monte la musique, on boit quelques verres,
Un pas, deux pas, trois pas en arrière,
Je te présente ma main, tu la prends gaiement.
Un pas, deux pas, trois pas en avant,
C'était une belle danse, et un bon moment !
Annotations
Versions