Et le ciel était bleu
Moins d'une minute de lecture
C'était un soir d'automne
Mais le ciel était bleu,
La nuit s'installait à peine
Quand j'ai fait mes valises.
Mes affaires embalées, un sac sur les épaules,
Je suis partie au loin
Sans jamais revenir.
C'était un soir d'automne
Et le ciel était bleu
Quand soudain j'ai quitté
Tout ce qui fut ma vie.
Annotations
Versions