Papillon
Moins d'une minute de lecture
Chantant
Volant, volage
Toi prince des nuages
Tu danses entre les fleurs
Rouge et ébène, empli d'ardeur
Aimant
Aimanté, aimantant
Tu déploies tes belles ailes
Et vas et viens, appelles
La Lune et le Soleil
Gracieux
Graciant comme gracié
Par les dieux des natures
Quand la nuit tombe sur
Le grand azur
Tu voles.
Annotations
Versions