Cent hommes assomés
Moins d'une minute de lecture
Cent pieds au dessous
Cent hommes assomés
Pris de cette maladie curieuse
Qui boit la vie et creuse
Les corps, qui ronge le coeur;
Cent pieds au dessous
Cent hommes endormis
Petits, si petits dans le trou
Tremblotant comme des feuilles
Aveugles dans leurs malheurs;
Le vent les portera
Comme on emporte des cendres; jusqu'à ce qu'il disparaissent
Finalement
Dans une dernière goutte, un dernier verre, une dernière bouteille.
Annotations
Versions