Les poèmes de Pika
de Pika
Retour à l'œuvre
Première coupure
Deuxième coupure
Troisième coupure
Quatrième coupure
L'amphore
La chanson des Goelands
Les mots ancrés à mes brouillons
Stop !
Ma banlieue natale
Pourquoi te refuse-tu aux larmes ?
Pour M.
La fin
L'inconnue
Cessez le feu
Canari (serie de haikus)
La boîte de peinture
Mon amie
J'ai besoin d'un calin
L'amphore
Moins d'une minute de lecture
Je veux fermer l'amphore
mais j'ai rouvert mes veines
et que s'échappe encore
ce Vide qui me peine
Vous aimez lire Pika ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions